Больше-никогда...

Нет, я больше не плачу,
Хватит с меня, слез не осталось,
Наверное это что-то значит,
Ведь теперь я другой, жизнь поменялась.
Нет, я больше не кричу,
Я стал немой, как камень серый,
Но сам чего-то я хочу,
Не зная тех желаний меры.
Нет, я больше не смотрю,
В небо, надеясь там найти ответы,
И свет я больше не ловлю,
От пролетающей меж звезд кометы.
Нет, я больше не иду,
Вслед за своей мечтой, куда
Когда-то я открыл дорогу,
Теперь уж – никогда..
Нет, я больше не знаю,
Что мне делать, стоит пытаться?
Смысл попыток не понимаю,
Легче с мыслями наедине остаться.
Нет, я больше не умею,
Показывать свою улыбку,
И мысли о сомненьях грею,
Вспоминая бед ошибки.
Нет, я больше не такой,
Как был когда-то, где-то в прошлом,
Растоптав тоску ногой,
И мысли о сомнениях ложных…
Нет, я больше ничего не смыслю,
В самом себе я сомневаюсь,
Но не могу остановить те мысли,
Что разум мой на части разрывают….


Рецензии