Иногда...

Иногда, когда ты плачешь, никто не видит твоих слез…
Иногда, когда скучаешь, любуясь светом ночных звезд…
Иногда, когда тоскуешь, и от грусти нету сил…
Иногда, когда не знаешь, кто кого за что простил…
Иногда, когда тоска давит душу изнутри…
Иногда, бьет из веска, голос чей-то ТЫ ПРОСТИ…
Иногда, когда одна, и мысли не дают уснуть…
Иногда, раскрыв глаза, хочешь в счастье утонуть…
Иногда, желаешь счастья, счастья, но не для себя…
Иногда, ты понимаешь, отпустила, но не зря…
Иногда, когда пускаешь мысли в небо высоко…
Иногда, ты улетаешь, вслед за ними, далеко…
Иногда, ты сожалеешь, о том, что ведь могла спасти…
Иногда, потом лелеешь,  это чувство ты в груди…
Иногда, когда ты любишь, и не знаешь как сказать…
Иногда, себя ты губишь, а ведь хочешь лишь обнять…
Иногда, когда счастлива, и грустить уж нету сил…
Иногда, когда красиво он прощение попросил…
Иногда, когда летаешь ты от чувства над землей…
Иногда, вдруг забываешь, все плохое ты о нем…
Иногда, совсем не знаешь, будешь ли любить опять…
Иногда, опять страдаешь, нужно было лишь сказать…
Иногда, смотришь в глаза, хочешь что-то ты услышать…
Иногда, скользит слеза, взяв за плечи, нежно дышишь…
Иногда, когда ты плачешь, хочется тебя обнять…
Иногда, когда ты смотришь, хочется тебя понять….


Рецензии