Обреченный...

Он закрывает ладонью слезу,
Нервно вздыхая от боли и страха,
В его красном от злости глазу
Отражается железная бляха.
Он стоит обреченный на высокой скале,
Бросив вызов всему живому,
Он один, он не с кем, его жизнь на нуле,
Никогда не готов был к такому.
Его сердце боль переполняет
Ноет, скулит, царапает разум
И вены кровью наполняет
Серый, бессмысленный маразм
Он, Обреченный, сошел с ума
И небо над ним раскололось
Земля из под ног вмиг ушла
И побелел черный волос
Забрали душу подземные твари
Навеки в мученья, в мрак, пустоту
Они его с собой забрали,
Пришлось принять дорогу ту
Бесы и демоны варят в котле
Адские отродья здешнего мира
Чья жизнь приняла черту на нуле
Главные герои этого пира.
Он исчез, все его больше нет
Медленно плавится душа в аду
Тускнеет, тускнеет со временем свет
Он ведь при жизни жил в бреду…


Рецензии