Молитва

!1! Куплет

Погасло солнце
И не видно неба.
И не могу я больше
Без твоего света…

Померкли все звезды,
И исчезла луна,
Затерялись надежды,
Вспоминая твои глаза.

Исчез ты, куда ты?
С тобой ушла моя любовь…
Пропал ты, исчез ты.
И пронзает сердце боль.

!Припев!

Молитва…
Обращаюсь к небу я моля.
Молитва…
Спаси от боли ты меня.

Боль моя, страсть моя,
Молю, отпусти душу мою.
Боль моя, страсть моя,
Покинь меня, молю тебя,
Молю я...

О боже, о свет мой!
Без него мне не жить.
Пропал свет твой,
Помоги мне его забыть.


Молю тебя…моя молитва..


Рецензии
Очень сильное произведение..Почему то мне кажется что это должно исполняться в готичном стиле и солисткой, с голосом, подобным голосу солистки Найтвиш.

Очень удачная песня на мой взгляд!

Фрейлина Франсуаза   18.05.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Франсуаза! ))

Клио Нем   18.05.2009 18:51   Заявить о нарушении