Августу

Не отпущу!
Не разожму ладони
Я умоляю,
Я прошу!
Не оставляй меня на воле.
Не отпускай меня прошу!

Не отпущу!
Я не могу разжать ладони.
Я плачу кровью
Я молю.
Не отпускай меня на волю
Не отпускай меня! Умру.


Рецензии