Влада

               
   Трюфеля зефиры коробки мармелада
     Птичье молоко ледышки момпасье
    Вишня в коньяке плитки шеколада
   И осенью и летом зимой и по весне
          Влада Влада Влада

      В любви к ней душа тонет
     Влада зовёт - Влада гонит
   Ей венок сплету, а она уронит
      Сбудется - не сбудется
         Ромашечки-цветочки
 Доведёш ты Влада паренька до точки
 Доведёш ты Влада паренька до ручки
 И закроют солнышко грозовые тучки
 
    Ты моя отрада ты моя нимфетка
 Поменяем на дворец мы квартиры клетку
     Ты моя отрава ты моя услада
   Зимой весной и осенью и в летку
         Влада Влада Влада

      В любви к ней душа тонет
     Влада зовёт - Влада гонит
   Ей венок сплету, а она уронит
      Сбудется - не сбудется
         Ромашечки-цветочки
 Доведёш ты Влада паренька до точки
 Доведёш ты Влада паренька до ручки
 И закроют солнышко грозовые тучки

  Ты моя блондинка ты моя шатенка
          Ты моя брюнетка
     Рыжая моя девочка-какетка
        Люблю-люблю-люблю
  И в саду душистом и у водопада
         Влада Влада Влада
 
      В любви к ней душа тонет
     Влада зовёт - Влада гонит
   Ей венок сплету, а она уронит
      Сбудется - не сбудется
         Ромашечки-цветочки
 Доведёш ты Влада паренька до точки
 Доведёш ты Влада паренька до ручки
 И закроют солнышко грозовые тучки

      В любви к ней душа тонет
     Влада зовёт - Влада гонит
   Ей венок сплету, а она уронит
      Сбудется - не сбудется
         Ромашечки-цветочки
 Доведёш ты Влада паренька до точки
 Доведёш ты Влада паренька до ручки
         И закроют солнышко
   Грозовые тучки - грозовые тучки 

      В радуге брызги ты водопада       
       Ты аромат волшебного сада            
      Ты моя умнишка-ты моя порада         
  Мы с тобой достигнем вместе эльдорадо
     Зацветут каштаны как те авокадо
      Справа бандура - слева банджо
     Будет нам вместе с тобой харашо
             Такая серенада!               
         Влада Влада Влада
      В любви к ней душа тонет
     Влада зовёт - Влада гонит
   Ей венок сплету, а она уронит
      Сбудется - не сбудется
         Ромашечки-цветочки
 Доведёш ты Влада паренька до точки
 Доведёш ты Влада паренька до ручки
 И закроют солнышко грозовые тучки

     Изгорел в любви весь
                Но может так и надо
            Право, славная ты
         Влада Влада Влада Влада

           Бурлеск романтики
       Клянусь смокинга бантиком
 


Рецензии
За Вашу Владу я сердечно рада,
Хотя и сладкоежка эта Влада,
К тому же красит волосы в различный цвет,
Сегодня - рыжаяя, а завтра- уже нет,
Но обычно Влада при пораде,
Принимает серенады Влада,
Расцветает Влада, веселится,
Принимая песню от Кубица.

Обратите внимание - ЭЛЬДОРАДО, у Вас - описка. С улыбкой :)

Татьяна Ёжкина   18.05.2009 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Эльдорадо поправим.

Кубиц   18.05.2009 03:05   Заявить о нарушении