Я согласна

Утонуть в тёмном омуте глаз,
Сдаться в плен нежной ласке рук
Я согласна!
Пусть в дверь сейчас
Долгожданный раздастся стук!

Настежь сердце моё - входи.
Ты - мой солнечный яркий свет,
Что забрезжил вдруг впереди.
Не пойму - столько зим и лет

Как могла без тебя встречать?
Как могла без тебя брести
По земле этой?
Буду ждать
Словно чуда -
Ты должен прийти!

1988
 


Рецензии