За что я тебя полюбил

Полюбил я тебя девчонка,
За твой смех, прозвучавший звонко,
За весёлую искру в глазах,
За улыбку на нежных губах,
За тепло твоих ласковых рук,
Возбуждённого сердца стук.
И за что-то ещё полюбил,
Холостяцкую жизнь погубил...


Рецензии