Почему совсем внезапно

Почему совсем внезапно,
Почему совсем неслышно,
Лишь черемухой поманит,
И цветами нежной вишни,
Безоглядно,полудико,
Поласково,игриво
Входит легкою походкой
Прямо в сердце горделиво,
И шутя,и извиняясь,
Сердце раня и питая,
Да, любовь,она такая-
Словно ветер в жаркий день!
Вот и мне нет сил бороться,
Разлюбить его пытаться-
Я теперь под пеклом солнца
Не отбрасываю тень!
Все с тобой и даже больше...
Все в тебе- и Бог,и вечность,
Почему все так внезапно,
Почему так быстротечно...?


Рецензии