Моему личному врагу с любовью

Это - фарс, концерт, пустяк?
Что я делаю не так?
Ты зачем следишь за мною,
Дорогой мой личный враг?
За тебя сейчас мой тост -
Я - такая, ты - непрост!
Ты - посланник или знак?
Счастлив будь, мой личный враг!
Я тебя благодарю,
Я теперь себя люблю!
Под твоим сплошным прицелом
Я себе тепло дарю!
У меня свой новый стиль
И в глазах - давно не штиль.
А общение с тобою -
Словно странный водевиль.
Мне зеваки вслед глядят -
То куснут, то заурчат.
За спиною у зевак
Ты, мой славный личный враг!
Ты мне дорог, словно друг!
Мне понятно стало вдруг:
Я - не серость, я не мрак.
У меня есть личный враг!



Иллюстрация:http://picblog.ru/category/krasivye-foto


Рецензии
Ну просто прелесть, живо и так зримо, личный враг здесь присутствует во всем своем непростом естестве, вооон, чуть поодаль стоит))... Очень созвучно! С Радостью общения (и с врагом тоже)), сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   03.09.2011 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.