Дочке к 8 марта

Пускай весна тебя порадует!
И пусть дела идут легко!
Пускай друзья вниманьем балуют!
Пусть будет на душе светло!

Пусть будет легкою походка!
Пусть будет радостною жизнь!
Подарков – полная коробка!
И для тебя - любой каприз!

Пускай твои мечты сбываются!
Лови удачи краткий миг!
И пусть все двери открываются
Перед тобой в огромный мир!

06.03.09


Рецензии