Ведь слова умножаем - не смыслы..

Человечество давно уж не молчит
И слова оно все множит и множит,
Но никто во вселенной  не сможет
И, конечно, о том и не мыслит, -
 Укратить пустословья поток,
Ведь слова умножаем - не смыслы,
Вот в чем самый печальный итог! 

Миллиарды слов  после первого слова
Атмосфера предельно забита словами
Как космический мусор они окружают
Планету  и когда сталкнувшись сгорают,
То рождается вакуум,  он прекрасен!


Рецензии