Рисую тебя!

Рисую тебя!

Ты где-то там за своим монитором.
В пробелах и точках мы рисуем себя,
Мы делимся своим чувством и словом,
Уже тебя разлюбить мне нельзя!

В своих снах я рисую тебя,
Ты самая лучшая в свете.
Искренне-нежно целуешь меня.
Любовь бесконечна на нашей планете.

Мы пишем нежные строки друг другу,
В словах выражаем тепло поцелуев.
Протягиваешь ласково ты мне свою руку,
Обнимаю тебя и нежно целую!

Прощаем друг другу все жизни сюжеты,
Без устали дарим слова и улыбки.
Просто любовь пришла этим летом,
Просто в глазах твоих яркие блики.

Каждый день мы встаём, засыпаем,
Каждый час, я снова рисую тебя,
Мониторы мы снова вместе включаем,
На моём полотне нет тебя без меня....


Рецензии
Привет:) Твои стихи наполненны невероятной нежностью. Ты действительно без устали даришь слова и улыбки:)))

Татьяна Столистова   25.10.2009 18:28     Заявить о нарушении
Я буду дарить слова и улыбки пока будет биться моё сердце..))))

Василий Овсянников   12.01.2010 01:34   Заявить о нарушении
В этом ты весь)))

Татьяна Столистова   12.01.2010 02:33   Заявить о нарушении