Солянка

Возьмём бульона литра два,
В котором было мясо!
Поставим греться на огонь,
 а сами тем же часом
Нарежем лук- головок шесть
И в масло – на поджарку,
Томатной пасты не забыть,
И специй, сколь не жалко!
Пока томится на огне
Все это в сковородке,
Мы режем мясо всех мастей
И разной обработки.
Затем в кипящий наш бульон
Бросаем , измельчая,
Мы граммов триста огурцов
Солёных! Помешаем
И пену белую сольём
И огонёк притушим…
Минут 15 подождём,
Добавим мясо, лук и соль…
Почти готов наш ужин.
В тарелку каждому добавь
Лимона полкружочка,
Маслин штук пять, сметаны
Горсть…Ну, и зови дружочка!
….А если спросит он, поев,
Как это называют,
Солянка - отвечай ему!
И предложи добавить!


Рецензии
Добавить, пожалуйста!

Александр Борисов   11.06.2011 00:29     Заявить о нарушении
с удовольствием:))))
спасибо!

Кажется Стерва   11.06.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.