Ходят беды и несчастья

Ходят беды и несчастья
По убогим головам.
И, порой, не в нашей власти
Оторвать удачи грамм.
Мы карабкаемся чудом,
Жгем остатки слабых сил.
Заклинанием: "Я буду!"
Отгоняем прочь "я был".
Нет предела жажды жизни
И желанию побед.
Переполненные мысли
Собрались в системный бред.
Но мгновенья непоседы
Нам порой дают урок.
И разумность станет бредом,
А безумный как пророк.


Рецензии