Я сегодня пьяна, как сто тысяч чертей

Я сегодня пьяна, как сто тысяч чертей,
Я сегодня темна, как сто тысяч ночей.
Вызывающе мерзок убогий "чулан".
Подо мной выгнул спину костлявый диван.

Я хочу закричать, только кто-то там
Затыкает мне рот поцелуями.
Я хочу убежать, только рушится храм,
И одежда где-то под стульями.

Я сегодня пьяна, как сто тысяч чертей,
Я сегодня темна, как сто тысяч ночей.
Каждой клеткой впитала звериный твой пыл,
Только сердце молчит, как сто тысяч могил.

Пусть молчит, если нечего больше сказать,
Пусть молчит, если нечего больше ждать.
Это дьявольски юное тело
Я должна от себя оторвать

И укутать бесстыжие щёки
В дикий сумрак продрогших аллей.
Безымянный, беспечный, далёкий,
Докажи мне, что нету Любви на Земле.


Рецензии
Самое любимое у тебя)

Эмма Бовари   31.08.2010 18:47     Заявить о нарушении
Сударь круче:)))

Чёрная Бабочка   02.09.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.