Плевать на мнение социума

Мне не зачем больше жить, ведь вы растоптали меня.
Мои устои втоптаны в грязь и уходят, как из-под ног земля...
Я не знаю насколько нужен этот мир мне,
Но я не нужен этому миру.
И я, как чужой, остаюсь в стороне,
Но не продам я душу сатиру.

Пр:
Тебя не поймут, твой час не настал!
Для общества ты - гидроцефал.
Когда неформальный твой склад ума,-
Плевать на мнение социума.

И я говорил: "Не летай высоко,
Чтобы мягче было падать!",
Но ты посылал меня, эх, так далеко,
Спеша за богатствами в грязь и слякоть.
И я пытался внести в жизнь что-то свое,
Но никто не понял меня, возвышая банальное бытие.
И старался я достучаться до их непреступных сердец,
Но я так устал от простого покоя, который пришел, как конец.

Пр.

Тут всем наплевать, как хочешь ты жить!
Тебя оскорблять и унижать будут, бить.
И кем бы ты ни был, куда бы ты ни шел,
Найдутся те, кто скажут: "плохо" и скажут: "хорошо",
Но их сосчитать я могу по одному!
И в этом мире я не нужен никому!!!


17.02.07


Рецензии