Инструкция по эксплуатации

Научить тебя лгать, детка? Да запросто! Это же так несложно.
Обнимаешь и нежно по позвоночнику пробегаешь пальцами сверху вниз.
Прядь волос немного в сторону и шепчешь-шепчешь: «Да как же можно
Было про меня такое подумать?» А теперь на секунду остановись

Посмотри в глаза, так слегка удивленно, как котенка по холке потрепи,
Мы, девушки, все бездумно доверчивы, особенно когда так хочется верить.
А теперь снова, давай целуй! Чтобы ей не заметить, как ложь горит
На губах твоих, по ее шее чертя вниз две нежные параллели.

И так повторяй по кругу, пока не вылетит из головы последнее подозренье…
Я же знаю, что ты так и делаешь. Ведь это в крови у вас, у мужчин.
Мы поверим, мы всему поверим, но только не забудь последнее,
Самое главное – О любви, прошу тебя, только о ней молчи…


Рецензии
Когда начал читать, подумал, что ты про - женское коварство говоришь... Каждый, независимо от пола, человек может совершить подобное. Что же за трагедия случилась у тебя, что все стихи пронизаны любовной темой и отнюдь не счастливого тона?.. Как говорит моя супруга - счастливы все одинаково, несчастлив - каждый по своему.

Ярослав Семенов   30.03.2011 19:01     Заявить о нарушении