Питер

Здесь ночью так страшно, - дворы полны гопоты.
Хабарики в клумбах растут, а не цветы.
Гоп-стопщик на страже, - мобилу сейчас отберет,
Но мне совершенно не страшно, ведь наша милиция нас бережет...))

Круша красоту, ликуют вандалы.
Разрушив одну, им всегда будет мало.
И нас "охраняют" могучей стеной, -
Скинхеды так рады хранить наш покой...

Здесь дети, не стесняясь, курят в школе ганжу,
Но, что могу я им сделать? - я мимо прохожу...
Вспоминая о прошлом, видя молот и серп, -
От безысходности, на стене написано: "HELP"...

Окраины наши лежат у воды,
У Купчино не отнять душевной теплоты.
И кажется всем, что выхода нет,
Но я затыкаю уши, чтоб не слышать их бред!

Болото и наша Нева
Диктует условия жизни, по-своему права.
Наш город построен на костях.
И, если живешь ты здесь, - испытываешь гордость и страх...

Питер - моя Столица!
Питер - любимый город мой!
Питер - ты моей жизни страница!
Питер, я полностью твой!...


06.01.07


Рецензии