Путь

В этот мир мы пришли, что же....
Значит есть в этом всём смысл
И понять его, выведать истину
Помоги ты нам всем, Боже.

Мы стоим на пути длинном
И пройти его очень трудно.
Кто-то скажет, что это нудно,
Выбрав путь себе безобидный

Ну а что делать мне если
Докопался до самой сути?
Если правда смертельнее ртути?
Как теперь не сорваться в бездну?

Как с пути мне теперь не сбиться?
Расскажите мне, ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Чтоб забыть это всё навеки,
Чтоб скорее от горя укрыться

Время лечит и это правда.
В сердце боль потихоньку скрылась
И лишь память в душе затаилась
Надо жизнь продолжать? ладно...


Рецензии