Волшебные слова

В ответ на стихотворение

"Я награжу тебя своей любовью"
(Евгения Чуприй)

http://www.stihi.ru/2009/05/17/4522


С каким бы удовольствием, родная,
Сказал бы я волшебные слова,
Что нас спасают, отводя от края,
Но не сейчас, от ветра свежего кружится голова,
Поверить не могу, что в двух шагах от рая!

Я столько перенес лишений в жизни,
И столько раз над пропастью висел,
Лишь ощущая, что для всех я лишний,
И пуст и сумрачен мой жизненный удел!

Но ты пришла, как фея солнечного света,
И растопила льды, сковавшие мне грудь,
Не знаю я, за что мне счастье это,
Но знаю, что огня вовек мне не задуть!

Войди же в жизнь мою, как солнце властвуй в ней,
В счастливом помутнении рассудка,
С тобой я буду до скончанья дней
От страха потерять тебя, становится мне жутко!
Люблю тебя! Люблю! Живу как в сладком сне!


Рецензии
Юра !!! Просто чудесное стихотворение !!!

Оксана Беренис   17.05.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, в какой-то степени оно для тебя, чтобы ты поняла, что истинное чувство способно разрушить все, что мешает счастливой жизни))) С теплом, Юрий

Юрий Давис   17.05.2009 18:46   Заявить о нарушении
Спасибо , Юра , за теплые слова !!!

Оксана Беренис   17.05.2009 19:04   Заявить о нарушении