Завести бы кошку белую

Завести бы кошку белую -
Чтоб мурлыкала во сне,
Ну а если что-то делаю -
Помогать бежала мне.
Накормить её колбаскою,
Молочка ещё налить,
Вечерами гладить ласково,
Чтоб могла развеселить...
А пока рукою смелою
В час, когда придёт весна,
Нарисую кошку белую
У открытого окна...


Рецензии