Лето к нам летит

Птичья трель достигла уха,
Солнце как блесна,
Пролетела гордо муха, -
Знать, пришла весна!
Показалась серединка
Жёлтого цветка,
Просверлила грунт былинка
С лёгкостью клинка.
Люди, будто по команде,
Больше не дрожа,
Поразделись как в Уганде,
Плечи обнажа.
Пестрота пигментных пятен
Радует глаза,
А во лбу, промежду вмятин,
Лёгкая шиза.
Приосанились старушки,
Лавки как насест -
Есть худышки и толстушки -
Выбирай невест!
Нет желания учиться
И работать - нет.
В дверь твою любовь стучится,
А не хмырь - сосед.
Поменяли направленье
Мысли, аппетит.
Как по-щучьему веленью
Лето к нам летит!


Рецензии
Светланка - хулиганка:)

Александр Зенкевич   21.05.2010 23:47     Заявить о нарушении
Это я в прошлом году хулиганила, Саш. Сейчас что-то не тянет.

Светлана Монахова   22.05.2010 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.