Раскаяться б и все сказать

Я целый день ждала чего-то
Всю жизнь перелистала вновь
Как, его бывшую жену жалея
Я прогнала свою любовь

Мольбам его я не внимала
Я "оторвалась от  земли"
Поверил он, что все напрасно
И в то, что не было любви

Расставшись с ним, тайком жалела
И слезы горькие лила
Теперь вот вспомнив, ощутила
Что неправа тогда была

Быть может, он любим  и счастлив
Забыл он от обиды боль
За то, что я его отвергла
За мной презренную любовь

А, может быть и он один
С тоской глядит весь день в окно
И думает то, что ему
Счастливым быть не суждено

Хотелось бы его увидеть
Раскаяться и все сказать
Но не могу, он так далек
Так далеко, что не позвать


Рецензии