Напрасно-е

Господи, дай паутину звезд достичь устремлением собственной мысли, перешагнуть порог не отягощенным отсутствием понимания неполноценности знания, довлеющего во внутренних структурах сознания над неяркими ныне бликами отражения относительной истинности окружающего в ощущениях сложив их в доступные символы... и просыпаясь с болью, пульсирующей там, где находится голова, вижу символ: "отказано в доступе"

2009.05.17        19:50


Рецензии