Нет невозможного в природе

Нет невозможного в природе.
Вопрос в другом, что мы хотим?
Что в душах наших верно всходит?
Что любим мы?
          Что материм?
Что невидим?
        Что лелеем?
                Что отвергаем?
А что чтим?
Чем беззаветно богатеем?
Что каждый день боготворим?
Нет невозможного по сути.
Всегда ли мы того хотим?


Рецензии