Я ведь рядышком была

Ты спросил меня: «Вернулась?».
Я ведь рядышком была,
И в ответ лишь усмехнулась:
«Я не уходила никуда».

Ты, что раньше не заметил,
Не увидел, не узнал?
Может быть, кого встретил
Или просто пропадал.

Так смотри же, не теряйся
И  меня не забывай.
Лишь со мной ты, оставайся.
Я люблю тебя, ты знай.


Рецензии