Листопад

В перекрестье прицела-
Тело.
В отражении леса-
Дева.
Дрожью пульса паучьего тела
Прижимаю курок. Заело.
В перекрестье прицела- пусто.
Отражения леса не стало.
Мне не слышно родного пульса.
И сожженного детства мало.
Мне не видно,не слышно,не грустно.
Мне бездумно и чувства зависли.
И запущеный вирус искусно
До конца вытирает мысли.
.... Двери сорваны были с пЕтель.
Эхо гулко гуляет по плате.
Мое тело прокисло и ветер
РазворОшит листки по палате...


Рецензии