Не люблю я осенние ветры

Не люблю я осенние ветры,
Тучи, скручивающие в ежей,
В тело воткнутые километры,
Острых стрел от косых дождей!

Плетью, хлещущие безбожно,
По изрытой тоской душе,
И вгоняющие подкожно,
Холод, смерзшийся в лед уже!

Состояние – хуже нету,
Это, как потерять любовь,
Взять, за ветром швырнуть монету,
Чтоб сюда не вернуться вновь!

17/05/2009


Рецензии