Мои грёзы разбились впрах...

Мне казалось, что Это - Любовь,
А не брызги от вечной мечты...
И ложатся на строчки вновь
Те же рифмы, а в сердце - Ты!

И нельзя две жизни прожить
Одновременно - ты был прав!
Выбор сделан... - Кого винить?
Мои грёзы разбились впрах...

7 сенября 2008 г.


Рецензии