***

Мой заплаканный взгляд
Унесу навсегда
Я в сырой снегопад, -
И отдам в никуда.

Мой испуганный смех
Я рассыплю в песках, -
Не такой, как у всех,
Пусть замрет в берегах.

Мой отчаянный зов,
Не услышанный Небом,
Брошу я в бездну снов
Легендарному Фебу.

Мои нежные грезы
Заберу у души
И букетом мимозы
Спрячу их в камыши.

Мою первую страсть
Я доброшу до звезд
И не дам ей упасть
На затоптанный мост.

Мои чувства одни
Без разбитого я
Растворятся в любви
Моего Бытия.

А разбитое Я,
Если Бог мне простит,
То капелью ручья
Пусть оно зазвенит...


Рецензии