Ещё раз про нежность

Я плавным движением рук уберу прядь волос со лба.
Посмотрю на тебя, засмеюсь, поцелую тебя, любя.
Ты набросишь на плечи мне шаль, обнимешь, прижмешь к себе.
Как спокойно стало в душе, и уже не зябко совсем.
Посидим на скамейке в саду, помолчим, - всё глаза говорят!
Руки песню любви поют, нежность дарят твоим рукам!
Бесконечность небес, глубина твоих глаз!
Всё загадочно мило и радует глаз!
Сколько нежности в шорохе листьев!
Сколько тайны в запахе трав!


Рецензии