Люди

На ноги теперь уже не встать.
Их сломали… Неоткуда помощи мне ждать.
Крылья за спиной моей пропали…
Люди-суки перья обломали.
Нет на мне теперь места живого…
Синяки одни. Проще все простого:
Просто наступили крепко на меня.
Все… Уже мне все равно. Я умерла.
Ну не вся, конечно, я скончалась…
Оболочка разума осталась.
Кончились душа моя, любовь.
Их избили люди-суки в кровь.
Все… Теперь остался просто голый разум.
Лучше б люди-суки убили всю меня сразу…


Рецензии