я не прошу

***
Больше не читаю,
От любви не таю,
Больше я не слышу
И людей не вижу.
Больше я не плачу,
Слез своих не трачу.
Больше не кричу,
Шума не хочу.
Пальцы не рисуют,
Руки не дрожат.
Воздух не вдыхаю…
Ты – не виноват…
Ночью не брожу,
Ласки не прошу.
Губы не целую, больше не ревную.
Слов своих не трачу,
Я немного значу.
Больше не скажу,
Что любви прошу…


Рецензии