Не больно

***
Я иду с тобой по мостовым города.
Я иду с тобой – и мне не холодно.
Вглядываюсь в лица, в них смотрюсь.
Я с тобой. И ничего я не боюсь.
В зеркалах витрин – сто прохожих:
Разных и до капельки похожих.
Крепко ты сожмешь мою ладонь,
Крикнешь всему Злу: « Попробуй тронь!»
Уберешь мне нежно прядь волос со лба.
Лишь тебе поверить я сейчас смогла.
Мне с тобой не страшно, понимаешь?
Я люблю тебя до одури, ты ж знаешь…
Мне с тобой надежно и спокойно,
Мне с тобою быть ни капельки не больно.


Рецензии