О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский14

Какие детки приходят сейчас!
Это совсем иные души!
Не только Индиго
(и другие названия есть).
Как они прекрасны!

Едва родившись, смотрит глазом,
Никакой нет детской плёнки.
Она проверяет, к кому попала,
Совпадает ли это с Планом.

А мы, родные, восхищения пОлны.
Боже, какое совершенство!
Какие линии, глаза как умны.
Возможно это родился гений!

Как память мгновенна её,
Запоминает языки родителей,
И еще говорит на своём,
Может помнит прародину.

Благодарность, счастье - всё понятно,
Главное - теперь не помешать
И развить присущие ей таланты,
Наблюдать, оберегать и изучать.

И самим необходимо много
Учиться, мировоззрение расширяя,
Чтоб потом суметь ответить
На неожиданные её вопросы.

И, конечно, надо научиться,
Убрать свой эгоизм и лень, усталость,
И всегда быть начеку, на страже,
Осторожность проявляя, чуткость.

Ежедневно, аккуратно показывая,
То рисунки изображать вместе,
То книжки читать познавательные,
И в игрушки играть, но только умные.

Как талантливы, творчески детки!
И поёт, мгновенно струны ловит,
И мелодию запоминает,
И прихлопывают с радостью в ладошки.

А потом в пляс пускается
Незнакомый, нерусский,
Помнит корни свои разные,
Нам предлагает ознакомиться.

Сил для этого надо немеренно,
Даже одной маме не справиться,
Надо всем вместе объединиться,
Чтобы сохранить таланты обязательно.

Лев Полыковский

Говорят, грядёт новая раса,
дети будут иными, чем мы.
их души будет яркая трасса,
воссияют их чудо-умы.

Вот сейчас уже новые дети,
не чета нашим предкам и нам,
знают всё, что творится на светы,
всё доступно их ясным умам.

Высший разум нас видно готовит
к смене схемы житейских программ.
Сей процесс уже не остановят,
Он идёт по инерции, сам.
 


Рецензии
Очень глубокие мысли. Действительно эти дети мудрее нас. Они приходят в жизнь чтоб нас учить. Сужу п своей внучке. Только исполнилось 16 лет переходит на 2 ой курс Университета, одновременно заканчивает Компьютерную Академию, знает 5 языков и всё это делает с такой лёгкостью как-будто это легко.Одновременно закончила музык. школу.и.т.д
Этих детей надо принять и к ним прислушиваться в них взрослая мудрость от рождения.

Дочь Земли   08.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие тёплые и умные слова. Заходите ещё на нашу страницу. Попрошу Соло Мари тоже ответить Вам. Будем сотрудничать.
С теплом и уважением

Лев Полыковский

Диалоги Сияющих Душ   08.06.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.