Прогноз погоды - шторм ночной...

Прогноз  погоды  -  шторм  ночной.
Холодный  ветер  пир  готовит.
Разнузданно  шумит  листвой,
Бесстыдно  дождь  прохожих  ловит.
И  мочит  всё  подряд  вокруг -
Траву,  деревья  и  дома.
Он  ветру  подходящий  друг.
Что  впереди ?  Опять  зима.


Рецензии