Ты - живая!

***
Нежным поцелуем слезы с губ снимаю.
Чувствую – трепещешь ты. Значит, ты – живая!
До щеки коснусь нежно я рукою,
Главное – почувствуй то, что я с тобою.
Поцелуем нежным я тебя лечу.
Слышишь, мое солнце, я тебя хочу!
И от нежной ласки ты дрожишь и таешь,
Ты меня всего сегодня принимаешь.
Слезы на щеке – это не от боли,
Это от того, что я сейчас с тобою.
Этот признак счастья дай я уберу.
Милая моя, я тебя хочу!
Отдала мне губы, отдала мне тело.
Отдала мне сердце… Так сама хотела….


Рецензии