Жизнь Маревны Нашей

 Женщинам нашей страны посвящается.

Только в наше жизни можно
Безо всякого труда.
Увидать неосторожно.
И поверить навсегда.

Женщину с киркой, лопатой.
С ломом даже с костылем.
С очень маленькой зарплатой.
Если надо и с копьем.!

Что такое полку сделать.
И «гвоздочками» прибить.
Ей доверь дом переделать.
Может дом соорудить.

Ей надеть бы бело платье.
И на свадьбе погулять.!!!
У нее «сранья» занятье.
Нужно «зорьку» обуять. 

Накормить детей и мужа.
Проводить всех со «двора».
Не забыть, все проутюжить.
Вспомнить было, что вчера.

К зеркалу пройти бесшумно.
Все в порядок привести.
Пудрясь красить все разумно.
Красоту приобрести.

А затем в «порхнуть» в троллейбус.
Словно листик на ветру.
И решать кроссворд и ребус.
И заполнить пустоту.

И на нужной остановке.
Не забыть, что выхожу.
По обыденной сноровке.
Так:-«К работе подхожу».

На работе все отлично.
Все горит, летит кругом.
Уважают; - «Это лично».!
Вот и вечер за окном.

И опять в заботах «Милка»
Голова кругом идет.
В «супер - Маркет», чистка, в школу.
А душа опять поет.

Только наши «Мил - Царевны».
К вечеру бодры свежи.
Им по жизни, «Жизнь Маревны»
Словно сказки миражи.

Милые мои Царевны!
Вы как белки в колесе.
Вы красавицы Маревны.
Вы на минной «полосе».
***
К вечеру детей и мужа.
Накормив и уложив.
И присев как будто в лужу.
Вспомнить: – « Да как будто Жив»!!!.

Подойдя к зеркально миру.
И расчесав пряди волос.
обойдя еще квартиру.
И задав один вопрос???.

Вроде все, - « душа в порядке»?.
И теперь быстрей в постель.
Завтра Я « Начну с зарядки»!!!.
И в душе поплыла «колыбель»….
     о05.17.09.


Рецензии
Ты, как будто сказки пишешь?
Так читается легко...
Но Маревна еле дышит...
Ей, пожалуй, нелегко...
Что нам, женщинам, лопата?
Что нам, женщинам, кирка?
Лишь бы голову запрятать
На груди у мужика...
Женщины - народ бодрящий,
Им к труду не привыкать.
А мужчина настоящий
Будет только помогать...
Все сказал ты очень верно,
Мы, как белки в колесе...
Ген, хочу я быть Царевной,
Не такой, как Милы все...

Елена Гвай   23.05.2009 01:57     Заявить о нарушении
Здравствуй Солнце, давно не видались.
Здравствуй милый цветочек земли.
Ты, Царевной мечтая, назвалась.
Но, а я пропою о Любви.

Ты Царевна на самом деле!!!
Ты царевна КиеваГрад!!!
И в твоей необъятной постели.
Был бы «многий» не мыслимо «Рад».
Леночка остальное на моей страничке
Целую улыбчивая ТЫ Моя!!!!!!!!!!!!!!
Генка.............

Геннадий Сычёв   26.05.2009 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.