обида

***
Что за горькое чувство обиды?
Ведь вино до отказа налито.
Залпом выпей, пройдет сразу боль.
Ты отдай боль вину…Ты позволь…
Что за ****ская ревность? Откуда?
Хм… А ты что? Все ждешь чуда?
Утопи в вине свою горечь,
Захлебнется пускай твоя совесть.
Ты откуда пришла, любовь-сука?
На *** протянула мне руку?
Ведь я ж, дура, ее взяла…
Заплатила за это сполна.
И теперь только горечь во рту, да обида.
А на сердце моем шрамы открыты.
Ха! Я насыплю туда много соли.
Можт, тогда не почувствую больше я боли?


Рецензии