Созерцание

Под ивой у тихой речушки
В июльский полуденный час
Мой пир - ветчина на горбушке
И в кружке пузырчатый квас.

Сижу. Созерцаю кувшинки.
Гляжу на манёвры стрекоз.
Ползёт муравей по травинке...
В чём - Счастие? Странный вопрос.


Рецензии