Штучка

Вот так «штучка»! Не простушка!
(Фотошоповский монтаж?)
Перстни. Камешки на ушках,
Ежедневный эпатаж.
Ярких губ излом игривый…
А глаза полны тоской:
Жизнь в полжара,
В треть порыва,
В четверть странности людской.
Сленг: «Баксово!», «Не въезжаю!»
Спонсор лет на сорок пять.
Полукукла. Вещь чужая.
А вообще – простая ****ь!


Рецензии