в вечность...

***
Дождь…
На твоих щеках слезы.
Что ж…
Я тебя прощу, и все же…
Ты…
Ты уйдешь и меня забудешь.
Что ж…
Знаю я, что жестоки люди.
Мы…
Я и ты… И не вместе.
И…
Все не нам кричат «тили-тесто».
Счастье…
Быстро так, скоротечно…
И…
Мы уйдем с тобой в вечность…
Я…
Просто ангел, тебя ждущий.
Ты –
Это голос, меня зовущий.
Плачь…
Расставанье наше сложно.
Ведь..
Не любить тебя мне невозможно!


Рецензии
оно в основном и писалось-то из-за такого написания)спасибо, учтемс)

Жизня   17.05.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.