Вожделенная...

Вожделенная вагина
Подростковых мастурбаций -
Непонятная картина
Медицинских иллюстраций.

На разрезе - линий гибких
Непонятные узоры...
Плоть бунтует в пальцах липких -
Тайной детского позора.

Сохранить очарованье
Подросткового восторга -
Неплохое оснаванье
Уберечь любовь от торга.


Рецензии