Пиратская

Весёлый роджер развевается на мачте,
Попутный ветер наполняет паруса
Коль на пути нам попадётесь, то не плачьте.
Молитесь дьяволу, взывайте к небесам!

Эй на посудине, сдавайтесь лучше сразу
Погоня глупая вам ничего не даст.
Ещё никто не уходил от нас ни разу.
Не даром судно окрестили мы "Пегас".

А после рейда мы найдём пустынный берег,
Откроем трюмы и разгрузим всё добро.
Вдали от взглядов государственных ищеек
Разделим золото, брильянты серебро.


Рецензии