Средство возвращения

Я жертва недомыслия теней.
В строке не по порядку
ставлю фразы.
И запятыми не решается судьба.
Ты, если хочешь, можешь оставаться
на дне бокала.
И разрывая тишину на крик
рифмуем послесловие и вкусы.
Я удалю тебя из списка
своих звонков.
Мы больше незнакомы для того
чтобы опять всё было как впервые.

17.05.2009 год


Рецензии
так все-таки возвращенец??

Варвара Куницина   21.05.2009 18:01     Заявить о нарушении
пожалуй да)
надоело мне...

Ника Литяк   23.05.2009 00:23   Заявить о нарушении