***

Город туманов ,печали, разлуки
Город больных и бездумных людей
Всмотришься в лица ,видно лишь муки
Муки забывших про  бога людей
Хочется тихо шептать всем на ухо
Будет вам дети не надо тоски
Силой ответьте ,улыбкою духа
Громко скажите друг другу прости
Знайте мы все божьи дети на веки
Просто вдохните солнечный свет
И распахните уставшие веки
И не ищите не нужный  ответ
Все идеалы надуманы болью
Все достиженья не стоят гроша
Мир нас создал восхищаться любовью
Святая Лилит-наша душа…
              18мая 2009


Рецензии