***

кубарем вниз покатилась по склону
нет очертаний, вокруг тишина
ну и зачем, быть таким  непреклонным
поиск в сомненье, она не она

перелистав кучу брошенных книжек
перелопатив чужие труды
вдруг понимаешь, что истина ближе
просто в себя иногда посмотри


Рецензии