Punk s not dead для Андрея Гроба

Мы были беззаботны, мы были так легки
И страшный внешний вид, - наше средство от тоски.
Длинные волосы назло учителям,
Забито на учебу, мы живем, как нужно нам.

Товарищ, шапита, - набор наших слов,
На панковском сленге - это без матюгов;
Я помню, как при встрече ты говорил: "Привет!"
Я помню, как сейчас: "Punk's not dead"

Гитарные рифы в школе, - нас гонят прочь
И почудачиться мы были непрочь;
Мы делали чушь и этому рады;
Рваная одежда и помяты гады.

Судьба-негодяйка нас развела
И ты пошел, не знаю я куда...
Стали мы серьезней, стали мы добрей
И ты пошел своей дорогой, я своей.

Встречаемся все реже и от этого грустно,
Просыпаются внутри необычные чувства,
Это больше, чем дружба, это даже любовь,
Бьется бешено сердце и играет кровь...

Где ты сейчас творишь чудеса?
Бог один знает, - я смотрю в небеса...
Но он об этом не скажет мне,
Оставляя лишь память фотографий о тебе!

Товарищ, шапита, - набор наших слов,
На панковском сленге - это без матюгов;
Я помню, как при встрече ты говорил: "Привет!"
Я помню, как сейчас: "Punk's not dead"


Рецензии