***

Я грудь разорву и возьму в руки сердце
 Щиты разобью что сам возводил
Романтиком был ,так давно ,это детство
И все разум глупый давно позабыл
Но есть пустота что скрывается где то
Но есть не заплеванный чистый кусок
Возможно не будет простого ответа
Но будет печалью забытый урок
Воздвигнуты замки от внешнего мира
Заборы надежно хранят тишину
В тиши не звучит просветленная лира
Чтоб пела душа ей надо войну
Баталии крови любовные неги
Успешные взлеты ,падения в низ
И богом пусть будет Евгений Онегин
А планом войны любимой каприз
И меч обнажил уставшей рукою
Другою сердечное пламя несу
Богиня возьми меченосца с собою
Я буду сражаться в дремучем лесу
Я буду хранить твою тайну обета
Листвою дорогу твою застелю
Ответь мне богиня …не жду я ответа
Прости я не воин и я не живу
                18 мая 2009


Рецензии